martes, 10 de abril de 2012

Gazpacho de fresa



Ummmm riquísimo!!!!












INGREDIENTES
  • 500 gr de fresas lavadas sin hojas. La próxima vez pondré 300 gr para que el sabor sea más sutil. Aunque a mí me ha encantado así.
  • 500 gr de tomates maduros lavados. La próxima vez pondré 700 gr.
  • 50 gr de cebolla o cebolleta
  • 40-50 gr de pimientos verde
  • 40-50 gr de pepino
  • 1 ó 2 dientes de ajo
  • 20 gr de vinagre
  • 200 gr de cubitos de hielo
  • Sal y pimenta al gusto
  • 50 gr de aceite de oliva virgen


PREPARACIÓN
  • Mete en el congelador el queso unas dos horas para que se ralle mejor, ya que es muy cremoso.
  • Ralla a vel progresiva 5-10 durante 30 sg.
  • Pon en el vaso todos los ingredientes, menos el aceite. Programe 3 minutos, velocidad progresiva 5-10.
  • Añade el aceite, posición vaso cerrado y pulse el botón turbo, durante un segundo.
  • Cuela con la ayuda del cestillo y reserva en el frigorífico. no es necesario colarlo pero no cuesta nada.
  • Espolvorea con queso de cabra rallado.


                                              Probarlo esta riquísimo!!

                                     ¿Que os ha parecido, os ha gustado?

7 comentarios:

  1. El queso es opcional, tambien se puede servir poniendo una anchoa x encima o un boquerón en vinagre.

    ResponderEliminar
  2. yo con queso , me encanta!! tiene que estar riquísimo....

    muakkk
    http://imagenshopper.com

    ResponderEliminar
  3. tengo que probarlo!! :D
    me ha encantado esta receta
    un beso :)

    http://annacoman.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Además es ideal para la operación bikini... jajajaj

      Besitos!

      Eliminar